:::
活動 註冊組長 - 教務處 | 2022-03-02 | 點閱數: 118

說明:
一、為型塑學生優良閱讀興趣,鼓勵分享閱讀平台運用策略,擴大推動閱讀風氣,爰辦理旨揭活動。
二、參加對象:本市公私立高中、國中、國小學生、教師、學生家長。
三、徵文內容:
(一)學生可描寫自己使用布可星球所運用的策略或方法,如挖掘能量的策略、如何閲讀和理解一本書、運用布可星球進行的閱讀規畫、以及配合布可星球提升閱讀理解的方法等。
(二)教師可描寫自己在教學歷程、閱讀活動規劃和學生閱讀指導的策略或方法,如結合布可星球於班級教學、閱讀教育、跨領域教學等,或是指導學生進行閱讀活動等。
(三)家長可描寫自己在家庭中陪伴小朋友運用布可星球的策略或方法,如陪伴小朋友閱讀的規劃、圖書購買或借閱的安排、或配合布可星球安排的閱讀活動等。
四、收件方式、日期及地點:
(一)收件方式:由學校統一收齊寄(送)。
(二)收件日期:自即日起至 3 月 31 日止,以郵戳為憑。
五、郵寄地點:山上國小( 743 臺南市山上區南洲里 0 鄰 42 號)教務處收,電話: 06- 5781203 分機 82 ,網路電話: 277010 。
六、其餘相關規定請詳閱實施計畫(如附件)。

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月01日 17時15分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

選擇語言

會員登入

計數器

今天: 5151
昨天: 8181
總計: 237404237404237404237404237404237404

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.paes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D774