• slider image 246
  • slider image 247
  • slider image 248
  • slider image 250
  • slider image 258
  • slider image 297
  • slider image 298
  • slider image 304
:::
重要 代理教務主任 - 教務處 | 2021-05-18 | 點閱數: 599

臺南市博愛國小學校停課通知單

  因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,本校配合教育部發布規定將自 5 月 19 日(星期三)至 28 日(星期五)停止到校上課,改採居家線上學習。停止到校期間學生無需辦理請假手續,亦不列入出勤紀錄。

  因改採居家線上學習,教育部已彙整建置線上學習資源,提供多樣學習資源管道與平臺選擇,家長亦能透過平臺了解學生學習情況。另,為避免同時大量登入現有教學平臺造成壅塞,教育部亦提供無需帳號登入的線上學習資源取得管道,並分科安排近幾週課程單元,學生與家長可由此取得居家線上學習所需資源。(因材網數位學習資源 Youtube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCFfPPM-2hZrctgmlyYHawmw

  如學生家中無相關設備,將由學校提供平板、筆電及行動網卡借用服務。課程、教學與評量方式將以彈性多元的方式處理,並採從寬認定為原則。

    補習班及課後照顧中心自 5 月 19 日(星期三)至 28 日(星期五),亦請所有學生停止前往,在家學習。家有 12 歲以下兒童或國高中以下身心障礙子女需照顧者,家長可請「防疫照顧假」,雇主都應予准假,至於工資部分,未強制雇主給薪,可由勞資雙方協商。如因故無法在家照顧,或學生無法居家學習者,本校仍會安排人力,提供學生到校學習、照顧及用餐。醫護人員子女,優先安排到校照顧。    

    停課期間,我們會持續關懷每位同學的健康情形,若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請儘速就醫,並主動回報學校,停課對您造成的生活影響很大,但唯有守住疫情擴散,才能讓大家的生活早日恢復正常,防疫期間感謝大家共體時艱。

    防疫最新訊息我們會持續公告於學校網頁,請隨時掌握最新防疫資訊。

以上如有任何疑問歡迎與學校連絡,連絡窗口:

1 、防疫事項:學務處,電話: 06-2377905 分機 721 。

2 、課程事項:教務處,電話: 06-2377905 分機 711 。

3 、學生輔導:學務處,電話: 06-2377905 分機 721 。

    博愛國小

110 年 5 月 18 日敬啟

  •  
    1) 臺南市博愛國小學校停課通知單.pdf
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月17日 08時15分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動