:::
公告 總務主任 - 總務處 | 2023-10-02 | 點閱數: 182

親愛的博愛國小校友、家長、師生:

為了慶祝博愛國小60週年慶,我們正在徵求校友、家長和師生們的老照片,以幫助我們回顧學校的豐富歷史和成就。

您可以提供的照片包括但不限於以下類別:

1.校園景觀照片:博愛國小的校園在六十年間經歷了许多變化,您的照片將有助於我們展示學校的演變。

2.畢業典禮照片:畢業典禮是每位學生的重要時刻,我們歡迎您分享畢業典禮的照片。

3.校內活動照片:學術、文藝、運動等各類活動的照片,可以讓我們回顧學校生活的多樣性。

4.班級合照:如果您有班級合照,這些照片將能夠讓您的同學們重逢。

5.老師與學生照片:有趣的老師和學生合影,記錄下難忘的時光。

提交您的照片方式:

請將您的老照片掃描或拍攝成數位格式,然後通過以下方式提交:

一、電子郵件:chiting@tn.edu.tw

二、在校園辦公室交付給相關工作人員。

 

我們感謝您的參與,您的照片將為博愛國小60週年慶增添更多回憶和情感。讓我們一起來慶祝這個特別的時刻,展望未來的光明。

如果您有任何疑問或需要進一步資訊,請隨時聯繫我們。

聯絡方式: 06-2377905#711

再次感謝您的參與和支持!

博愛國小60週年慶籌備委員會 敬上

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年11月29日 20時11分
97
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
:::

選擇語言

會員登入

計數器

今天: 260260260
昨天: 354354354
總計: 298006298006298006298006298006298006

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.paes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D982