• slider image 246
  • slider image 247
  • slider image 248
  • slider image 250
  • slider image 258
  • slider image 297
  • slider image 298
  • slider image 304
:::
重要 學務主任 - 學務處 | 2021-05-17 | 點閱數: 357

各位家長、學生、同仁與民眾好,因應新冠肺炎疫情嚴峻,本校召開1100517防疫會議決議如下,請大家共同配合:

一、自上周四5/13起,全面恢復入校量體溫管理,上學請學生由2樓警衛室入校門量體溫、酒精手部消毒並配戴口罩。

二、志工媽媽(週一晨光媽媽&週四彩紅媽媽)先暫停入班,直到疫情舒緩再另行通知,另圖書館仍保持開放借閱,館內遵守防疫規範。

三、課後社團、課後照顧維持正常上課,唯韻律體操因訓練時間密集,故校隊及社團先暫停1週,下周視疫情再決定是否恢復正常練習。

四、直笛團、音樂課因吹奏團練有口沫傳染風險,故即日起全面暫停練習。

五、校內全時段戴上口罩,除了特殊情況可以拿下,例如:中午用餐時,以及體育課在保持良好社交距離之下,其餘時間一律戴上口罩。

六、畢業典禮採線上直播方式,防疫期間不開放外賓入校。

七、校園全面禁止開放,家長及民眾未經許可不得入內,經勸導不聽者,得蒐證移請衛生局依傳染病防治法第7條開罰。

八、請家長幫孩子準備備用口罩於書包,並協助每日測量孩子體溫,登錄在體溫紀錄表上,落實生病發燒不上學,重視個人衛生及消毒。

九、疫情變化隨時滾動式修正,若有調整另行公告,請大家互相配合,謝謝。

博愛國小防疫小組敬上1100517

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月17日 09時18分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動