• slider image 234
  • slider image 235
  • slider image 236
  • slider image 237
  • slider image 238
  • slider image 239
:::

教務主任 - 教務處 | 2018-11-30 | 人氣:49


一、依據教育部107年11月20日臺教資(二)字第1070204305A號書函辦理。
二、為展現我國前瞻科研成果,聚焦產業及社經需求,科技部於本(107)年12月13日至12月15日假臺北世界貿易中心展覽三館(臺北市信義區松壽路6號)舉辦「2018未來科技展」,本展集結我國學界科研成果、科學園區、國家實驗研究院、同步輻射中心、災害防救中心等研發成果,匯集全國101個學研單位參與,展出超過123件具科學突破與產業應用的前瞻技術,包含生技與新藥、醫材、AI智慧應用及電子與光電、金屬化工與新穎材料等應用領域,帶領民眾一同見證未來科技所帶來的生活樣貌,提高臺灣研發實力的能見度,誠摯邀請學校團體組團參觀,體驗創新研發能量。

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2019年01月17日 10時47分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

行動 QR Code

QR Code